咖哩風味馬鈴薯燉肉

咖哩風味馬鈴薯燉肉

4.7 18 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 大蔥 日本種,切斜片
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 洋蔥 (約1顆),125克切絲,125克切塊
    250 克
  • 梅花肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 味醂
    40 克
  • 清酒
    30 克
  • 馬鈴薯 去皮、切大塊(約5公分)
    400 克
  • 紅蘿蔔 去皮、切塊(約3公分)
    200 克
  • 300 克
  • 切片
    10 克
  • 柴魚醬油
    45 克
  • 依個人喜好調味
    5 克
  • 白胡椒粉 依個人喜好調味
    5 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 37.2 g
Energia 2321 kJ / 555 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 6.7 g
Hidratos de carbono 82.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...