黑木耳燉雞翅

黑木耳燉雞翅

3.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 新鮮黑木耳 切片(約2公分)
    150 克
  • 黑蒜頭 去皮
    20 克
  • 紅棗 洗淨,泡水
    10 克
  • 雞翅 先以熱水川燙去血水
    8 隻
  • ½ 茶匙
  • 800 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 9.7 g
Energia 498.2 kJ / 119.2 kcal
Gordura 6.8 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...