
Dispositivos e acessórios
蝦仁咖哩炒飯
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
冷凍豌豆50 克
-
紅蘿蔔 ,去皮、切小丁150 克
-
蛋 ,稍微打散2 顆
-
水1200 克
-
咖哩粉35 克
-
白米 洗淨瀝乾200 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)70 克
-
油1 大匙
-
草蝦仁 ,切塊(約2公分)100 克
-
鳳梨 ,切塊(約2公分)30 克
-
米酒½ 茶匙
-
魚露1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.5 g
Energia
653 kJ /
156 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan