蝦仁咖哩炒飯

蝦仁咖哩炒飯

3.3 8 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 冷凍豌豆
    50 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮、切小丁
    150 克
  • ,稍微打散
    2 顆
  • 1200 克
  • 咖哩粉
    35 克
  • 白米 洗淨瀝乾
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    70 克
  • 1 大匙
  • 草蝦仁 ,切塊(約2公分)
    100 克
  • 鳳梨 ,切塊(約2公分)
    30 克
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 魚露
    1 茶匙
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8.5 g
Energia 653 kJ / 156 kcal
Gordura 9 g
Fibra 5.3 g
Hidratos de carbono 10.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...