Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 6.2 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonada
1h
Vellutata di mais
20min
Purè di manioca
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di latte
30min
Moqueca
1h 20 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Paparot
1 Std. 5 Min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Manzo stufato con chipotle
1h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Zuppa del pescatore
50min