Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di lenticchie
50min
Fagioli in umido
1h 30 min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fave in umido
1u.
"Scafata" viterbese
1h 50min
Zuppa montanara
1u.