Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 250 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 500 di acqua
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a piacere
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaini rasi di origano secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 2 pizzichi di sale
- 1 mazzetto di menta piperita fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 10.4 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Conserva di melanzane
1 godz. 30 min
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Melanzane alla pizzaiola
1u. 10min
Melanzane trifolate
40 Min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Cipolle al gratin
1h
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min