
Dispositivos e acessórios
Insalata di fagiolini
Preparação 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
-
200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
77 kcal /
322 kJ
Proteína
4.6 g
Gordura
0.8 g
Hidratos de carbono
13.7 g
Fibra
4.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Contorni di verdure
10 Receitas
Itália
Itália