Dispositivos e acessórios
Cheesecake al tè verde
Preparação 20min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.1 g
Energia
1079 kJ /
258 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TÈ verde
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al mango
20min
Cheesecake al limone
5h 25min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Budino di cocco
4h 15min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Crostata more e mirtilli
3h
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Smoothie ai frutti di bosco e yogurt
10min
Muffin integrali alle prugne
30min
Mousse al mango
20min
Crema al cocco
15min
Cheesecake al cocco
4h 30min