
Versões compatíveis
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 300 g di acqua
-
50
g di burro salato
ou 50 g di burro
Farcitura
- 180 g di panna acida
- 30 g di succo di limone spremuto fresco
- 30 g di erba cipollina fresca tritata + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di salmone affumicato a fette e tagliato a striscie (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 331 kcal / 1382 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
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