Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
Receitas alternativas
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Acquacotta
50 dk
Confettura di fragole al balsamico
1sa
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa alla reggiana
15 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 dk
Aroma di capperi
4hod. 10min
Cipolle ripiene al prosciutto
1sa
Mousse di baccalà
45 dk
Agliata verde
15 Min
Salsa rubra
30 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 dk