Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 33.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 224.8 mg
Receitas alternativas
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Trecce dolci
4 godz.
Corona di brioche alla crema di whisky
5u.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3h 25min
Torta di rose
2 godz.
Gubana
3h 45min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Ghirlanda centrotavola
5sa 5 dk
Brioche morbide molisane
7h
Torta di rose salata
4 godz. 15 min