Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte + q.b.
- 20 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- 550 g di farina manitoba + q.b.
- 1 uovo medio
- 20 g di liquore a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1629.3 kJ / 389.4 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 33.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 224.8 mg
Receitas alternativas
Focaccia dolce
45 Min
Tarallucci alla confettura di uva
2 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Danubio dolce
3h 25min
Treccia alla cannella
3u. 10min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Gubana
3h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.