Dispositivos e acessórios
Dolce rustico abruzzese
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
10 g di burro
-
250 g di mandorle pelate e tostate
-
5 uova
-
250 g di zucchero
-
150 g di olio di semi di girasole
-
40 g di liquore all'amaretto
-
250 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di burro
-
50 g di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
16.9 g
Energia
3406 kJ /
814 kcal
Gordura
51.3 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
L'Abruzzo in cucina
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cantucci
1 godz. 50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Bocconotto
2 godz.
Pallotte cace e ove
55 min
Fiadoni
1 godz.
Ciambellone alla frutta secca
55 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.
Panpepato
25 godz. 40 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.