Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3406 kJ / 814 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Gordura
- 51.3 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Fiadoni
1h
Ciambellone veloce allo yogurt
40 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Pallotte cace e ove
55 min
Ciambellone al kefir e orzo
1h
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1h
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4h