
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 250 g di mandorle pelate e tostate
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 150 g di olio di semi di girasole
- 40 g di liquore all'amaretto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di burro
- 50 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 814 kcal / 3406 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Gordura
- 51.3 g
- Hidratos de carbono
- 73.3 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Bocconotto
2h
Fiadoni
1h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Chiffon cake
4h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Ciambella all'acqua
1h