Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Salsa di verdure miste agrodolci
744óra 45p
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Brutti ma buoni
2h
Biscottini di vetro
45 Min