Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Frollini classici al burro
50min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti ai semi
30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Taralli dolci speziati
55min
Rotolo decorato
1h 5min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Torta sbrisolona
55min