Dispositivos e acessórios
Postre melba de duraznos
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.8 g
Energia
436.5 kJ /
104.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flan sin hornear
3h
Minicupcakes de Navidad
1h
Pudín de maíz dulce
50min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Helado de mousse de chocolate
3h
Helado de chocolate
12h
Flauta de fresa
5min
Smoothie de durazno
5min
Jugo antioxidante
10min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h
Filete a la pimienta
1h 40min
Galletas de mermelada
1h 30min