Dispositivos e acessórios
Postre melba de duraznos
Preparação 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
Duraznos
-
1200 g de agua
-
500 g de azúcar refinada
-
½ limón amarillo sólo el jugo
-
1 cdita de vainilla
-
4 duraznos con cáscara, cortados en octavos
Coulis de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
125 g de frambuesas para servir
-
6 bolas de helado de vainilla
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
0.8 g
Energia
436.5 kJ /
104.3 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CELESTIALES
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hotcakes de aguacate
20min
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10min
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
1h 10min
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Crumble de fresa
40min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de yogur y fresa
5h
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Pay de limón express
15min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Clericot
10min