Dispositivos e acessórios
Crostini con tomate y mozzarella
Preparação 10min
Total 25min
16 piezas
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
40 g de cebolla1 echalot (aprox. 40 g)
-
25 g de aceite
-
12 aceitunas negras deshuesadas
-
250 g de jitomates cherry
-
125 g de mozzarella fresca, (1 bola) cortada por la mitad
-
1 - 2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 baguette en rebanadas (16 piezas)
-
20 - 30 hojas de albahaca frescas cortadas en tiras finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
3 g
Energia
388 kJ /
93 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Camarón caramelo
1h
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Buñuelos de camarón y camote
55min
Spread de aguacate
10min
Ensalada de berros
30min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Ensalada caprese
15min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Crepas florentinas de pollo
1h 10min