Vegetales glaseados TM6

Vegetales glaseados TM6

4.2 6 avaliações
Preparação 1h
Total 50h
8 porciones

Ingredientes

  • 1500 g de agua
  • 1 pieza de limón
  • hielos los necesarios para un baño inverso
  • agua la necesaria para un baño inverso
  • 100 g de zanahorias baby limpias y sin rabito
  • 100 g de calabacitas cortadas en bastones
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g de azúcar refinada
  • 4 pizca de sal fina al gusto
  • 4 ramita de romero fresco
  • 4 ramita de tomillo fresco
  • 100 g de ejotes sin puntas
  • 100 g de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad
  • 30 g de aceite de oliva

Nutrição por 1 porciones

Energia 96 kcal / 404 kJ
Proteína 1 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 196 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...