
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 2 diente de ajo pelado
-
250
g de agujas de cerdo sin hueso y en cubos (3 cm)
ou 250 g de cabeza de lomo de cerdo, en cubos (3 cm) - 4 - 6 pizcas de paprika
-
250
g de agujas de cerdo sin huesos y en cubos (3 cm)
ou 250 g de cabeza de lomo de cerdo en cubos (3 cm) - 200 g de zanahorias peladas y en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje previamente remojado por 1 hora y escurrido
- 200 g de arroz precocido (ver tip)
- 30 g de puré de tomate
- 700 g de agua
- ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- 40 g de ciruelas pasas deshuesadas en mitades
- 2 - 3 hojas de salvia fresca
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 696 kcal / 2917 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Fibra
- 10 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 181 mg
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