Dispositivos e acessórios
Elotes cremosos
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
580 g de granos de elote amarillo
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de agua
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina
-
pimienta negra molida al gusto
-
4 rebanadas pan
-
mantequilla para untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
480 kJ /
115 kcal
Gordura
5 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CENAS HOGAREÑAS
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Torta de elote con rajas
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salmón envuelto en col
1h
Marinada de limón y jengibre
5min
Betabel al gratín
50min
Salsa de cacahuate
10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Salsa pomodoro
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de elote
35min
Crema de jitomate
30min
Puré de papa y poro
40min