Dispositivos e acessórios
Ensalada cremosa de camarones
Preparação 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de camarones pelados, sin cola
-
60 g de leche de coco60 g de crema de coco
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
½ cdita de sal
-
100 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
-
60 g de hojas de espinaca fresca
-
60 g de mango en rebanadas (2 mm)
-
60 g de pepino pelado y en rebanadas (2 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
672 mg
Proteína
18 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con dos salsas
40min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Camarones al ajillo
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min