Dispositivos e acessórios
Ensalada cremosa de camarones
Preparação 10min
Total 35min
2 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de camarones pelados, sin cola
-
60 g de leche de coco60 g de crema de coco
-
1 pizca de hojuelas de chile seco
-
½ cdita de sal
-
100 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
-
60 g de hojas de espinaca fresca
-
60 g de mango en rebanadas (2 mm)
-
60 g de pepino pelado y en rebanadas (2 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
672 mg
Proteína
18 g
Energia
1372 kJ /
328 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo kung pao
45min
Pollo teriyaki
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Aderezo de cilantro
5min
Puré de camote
40min
El mejor pavo navideño
4h 40min