Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g de jengibre, pelado
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 g de pistaches descascarillados sin sal
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 200 g de camarones, pelados, sin cola
-
60
g de crema de coco
ou 60 g de leche de coco - 1 pizca de hojuelas de chile seco
- ½ cdita de sal
- 100 g de lechuga francesa, lavada, desinfectada y deshojada
- 60 g de hojas de espinaca fresca
- 60 g de mango, en rebanadas (2 mm)
- 60 g de pepino, pelado y en rebanadas (2 mm)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 672 mg
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