
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè all'amarena
3h
Pasta Choux
2h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Stelle di mare
30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bignè al salmone
1h 50min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Bignè al formaggio
1h 5min
Bignè a sorpresa
2h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min