Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 60 g di cipolla in quarti
- 100 g di speck a cubetti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 50 g di latte
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di farina
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 14.8 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Salsa al cioccolato
20 min
Paté di olive
10 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Bignè a sorpresa
2j
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Bignè con tre mousse
2j
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1j
Profiteroles
2j