Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di funghi porcini freschi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina
- 800 g di latte intero, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di sale (opcional)
- 400 - 500 g di pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- 300 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1 Std. 20 Min
Croissant salati agli spinaci
3 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Focaccia ai friarielli
2 Std. 15 Min