Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra
- 500 g di farina tipo 0
- 3 cucchiaini di sale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di origano secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
180
g di alici fresche pulite e diliscate
ou 180 g di filetti di acciuga sott'olio - 50 g di patata tagliata a fette sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2414 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 99.8 g
- Gordura
- 12.6 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Focaccia sarda ai pomodori (Fogazza cun tamatiga)
3 Std.
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Pizza Margherita
2 Std.
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Corona bordolese
5h 20min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min