Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate gratinate al Gorgonzola
40 dk
Torta salata di bietole
1sa
Sformato di finocchi
1sa
Polpettone di purè di patate e carne
1sa
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3h
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Ciambella salata allo yogurt
45 dk
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Quiche svuotafrigo
40 dk
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min