
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 705 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di verdure
50min
Pomodori ripieni di riso basmati
1h
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di ricotta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformato di finocchi
1h
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35min