Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1j
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55 Min
Sformato di finocchi
1j
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1j 20 menit
Finocchi ripieni
1j
Polpette di ricotta
50 menit
Sformato di riso con brie e cotto
1j 30 menit
Polpettone di purè di patate e carne
1j
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1j 20 menit
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1j