Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 carciofi, tipo mammole, mondati e a metà
- 1 limone, il succo
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 600 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 50 g di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pane raffermo
-
20
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
ou 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 12 mozzarelline ciliegine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 4794.8 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 79.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Gordura
- 83.7 g
- Gordura saturada
- 46.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 2381.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Triglie in salsa piccante
30 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Carciofi alla romana
50 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Carciofi ripieni
50 min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Frittata con carciofi
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min