
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
- 1 limone il succo
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 600 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 50 g di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pane raffermo
-
20
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
ou 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 12 mozzarelline ciliegine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1146 kcal / 4794.8 kJ
- Proteína
- 79.3 g
- Gordura
- 83.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 46.3 g
- Sódio
- 2381.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Pastella per fritti
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Calamari ripieni
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi alla romana
50min
Carciofi stufati
30min
Carciofi trifolati
30min