Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lenticchie in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa di fave
50min
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Fave in umido
1h
Fave al guanciale
35min