Fagioli rossi in umido

Fagioli rossi in umido

3.5 41 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 70 g di cipolla rossa a pezzi
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
  • 900 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 14.7 g
Energia 1464 kJ / 350 kcal
Gordura 16.5 g
Fibra 12.1 g
Hidratos de carbono 35.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...