Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30min
Peperoni marinati
55min
Melanzane trifolate
40min
Panini cotti a vapore
2hod. 10min
Zucchine alla menta
30min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Contorno di zucchine e mais
35min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Uova filanti
15 Min