
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Quinoa alla caprese
30min
Quinoa con code di gambero
30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Uova al funghetto
40min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Burger piselli e ricotta
35min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min