
Dispositivos e acessórios
鳳尾蝦蒸餃
Preparação 1h 30min
Total 1h 55min
15 個
Ingredientes
蒸餃皮
-
澄粉 (無筋麵粉)100 克
-
太白粉50 克
-
熱水 (約90-95°C)200 克
內餡
-
紅鯛魚片 ,切塊100 克
-
花枝 ,切塊40 克
-
薑 ,切碎5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
香油1 茶匙
-
洋蔥 ,切小塊20 克
-
油 ,少許,抹油用
-
生草蝦 ,去蝦頭、殼和腸泥,保留蝦尾15 隻
-
水 (蒸煮用)500 克
Nutrição por 1 個
Energia
56.2 kcal /
234.8 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan