鳳尾蝦蒸餃

鳳尾蝦蒸餃

Nenhuma avaliação
Preparação 1h 30min
Total 1h 55min
15 個

Ingredientes

蒸餃皮
  • 澄粉 (無筋麵粉)
    100 克
  • 太白粉
    50 克
  • 熱水 (約90-95°C)
    200 克
內餡
  • 紅鯛魚片 ,切塊
    100 克
  • 花枝 ,切塊
    40 克
  • ,切碎
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 洋蔥 ,切小塊
    20 克
  • ,少許,抹油用
  • 生草蝦 ,去蝦頭、殼和腸泥,保留蝦尾
    15 隻
  • (蒸煮用)
    500 克

Nutrição por 1 個

Energia 56.2 kcal / 234.8 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...