Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g feijão-verde bonge
- 200 g milho branco canjica
- 100 g milho amarelo seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 4 dentes de alho
- 2 folha de louro
- 400 g toucinho cortado em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços
- 100 g vinho branco
- 4 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2200 g água
- 35 g azeite
- 200 g chouriço de carne
- 300 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 350 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 250 g abóbora cortada em cubos pequenos
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em rodelas
- 200 g tomate em pedaços
- 300 g feijoca cozida escorrida
- Jindungo q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2640.5 kJ / 631.1 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 1272.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de vento
3 Std.
Peito de frango com caril
12h
Cocktail rosa
5 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1 Std. 10 Min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Caril de frango
55 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Achar de beringela
1 Std. 25 Min
Beijo cor-de-rosa
1 Std. 20 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min