Dispositivos e acessórios
Bolo preto da Madeira
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
327.7 mg
Proteína
11 g
Energia
3538.4 kJ /
845.7 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
123.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min
Poncha da Madeira
5min
Malassadas
2h 30min
Bolo da partilha
45min
Carne em vinha de alhos
96h
Milho frito
24h
Arroz de lapas
45min
Bolachas de sêmola de milho com recheio de figo e nozes
Nenhuma avaliação
Sorvete de flocos
4h 25min
Cebolinhas de escabeche
360h
Bolo de mel da Madeira
13h
Malassadas de batata-doce
1h 15min