
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g noz
- 250 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 25 g banha
- 200 g cerveja preta
- 20 g vinho da Madeira
- 250 g melaço
- 200 g leite
- 4 ovos
- 500 g açúcar
- 10 g bicarbonato de sódio
- ½ c. chá de noz-moscada inteira
- 1 limão só raspa
- 500 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g fruta cristalizada cortada em pedaços
- 100 g sultanas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 845.7 kcal / 3538.4 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 123.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 15.8 g
- Sódio
- 327.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinada grega para carnes brancas
5min
Bolo xadrez
1h 40min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Keftedes (almôndegas)
2h 30min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Canja da ceia
50min
Bolo de mel da Madeira
13h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Carne em vinha de alhos
96h
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Milho frito
24h
Poncha da Madeira
5min