Dispositivos e acessórios
Bolo preto da Madeira
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 doses
Ingredientes
-
noz150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar250 g
-
banha25 g
-
cerveja preta200 g
-
vinho da Madeira20 g
-
melaço250 g
-
leite200 g
-
ovos4
-
açúcar500 g
-
bicarbonato de sódio10 g
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
limão só raspa1
-
farinha tipo 55500 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
fruta cristalizada cortada em pedaços50 g
-
sultanas100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
327.7 mg
Proteína
11 g
Energia
3538.4 kJ /
845.7 kcal
Gordura
35.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
15.8 g
Hidratos de carbono
123.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Poncha da Madeira
5min
Carne em vinha de alhos
96h
Brownie de três chocolates
35min
Malassadas
2h 30min
Arroz de lapas
45min
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Milho frito
24h
Bolo Alasca
8h
Botões doces
2h 45min
Bolo de mel da Madeira
13h
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min