Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
麵糰
- 250 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 熱水 (約90-95°C)
- 65 克 冷水
內餡
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- 5 克 薑 ,切碎
- 280 克 豬絞肉
- 20 克 櫻花蝦
- 1 茶匙 米酒
- 5 克 糖
- 10 克 香油
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 70 克 小干貝 ,切塊
- 油 ,少許,抹油和煎煮用
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g