櫻花蝦煎包

櫻花蝦煎包

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 50min
10 個

Ingredientes

麵糰
  • 中筋麵粉
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約90-95°C)
    100 克
  • 冷水
    65 克
內餡
  • 切蔥花
    20 克
  • 切碎
    5 克
  • 豬絞肉
    280 克
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 5 克
  • 香油
    10 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 小干貝 切塊
    70 克
  • 少許,抹油和煎煮用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 12.7 g
Energia 810 kJ / 194 kcal
Gordura 6.7 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...