Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Pasta choux
2h
Salsa holandesa
15min
Curd de limón TM6
20 min
La Pavlova despeinada
4h
Crema batida
10 min
Merengue italiano
20 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Alfajores
1h 30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h
Crema batida insuperable
30min
Pasta quebrada
5 min