Dispositivos e acessórios
Pavlovas con frutos rojos
Preparação 25min
Total 2h
6 porciones
Ingredientes
-
240 g de azúcar refinada
-
180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
-
1 cdita de cremor tártaro
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
2 cdas de azúcar glass
-
½ cdita de vainilla
-
100 g de chocolate semi amargo en trozos
-
frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
-
hojas de hierbabuena para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
4 g
Energia
1155 kJ /
275 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
San Valentín
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan liso y crujiente (Pao de Alho)
35min
Crema batida
10min
Crepas
1h 15min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Masa para pay
40min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Panqué de vainilla
2h 40min
Volcán de chocolate
20min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min