Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 1155 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Crema batida
10 Min
Masa para pay
40 Min
Pastel de tres leches
2 Std.
Filete Wellington
14 Std.
Soletas
50 Min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Pasta para pay
1 Std.
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min