
Dispositivos e acessórios
Risotto rosmarino e speck
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
80 g di misto per soffritto
-
100 g di speck a striscioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
850 g di acqua calda
-
100 g di vino bianco
-
10 - 15 g di sale
-
350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
-
40 g di burro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
15.8 g
Energia
2276 kJ /
544 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Presto è pronto!
10 Receitas
Itália
Itália