
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di misto per soffritto
- 100 g di speck a striscioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 850 g di acqua calda
- 100 g di vino bianco
- 10 - 15 g di sale
- 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 40 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 544 kcal / 2276 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto affumicato
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min