Risotto rosmarino e speck

Risotto rosmarino e speck

4.2 148 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di Parmigiano Reggiano
  • 80 g di misto per soffritto
  • 100 g di speck a striscioline
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 850 g di acqua calda
  • 100 g di vino bianco
  • 10 - 15 g di sale
  • 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
  • 40 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.8 g
Energia 2276 kJ / 544 kcal
Gordura 23.5 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 71.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...