
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di cipolla
- 80 g di burro a tocchetti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
- 320 g di Fontina a dadini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 745.7 kcal / 3122.1 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 41.9 g
- Hidratos de carbono
- 63.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 25.9 g
- Sódio
- 640.7 mg
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min