Risotto alla valdostana

Risotto alla valdostana

4.4 150 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di cipolla
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
  • 320 g di Fontina a dadini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 640.7 mg
Proteína 26 g
Energia 3122.1 kJ / 745.7 kcal
Gordura 41.9 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 25.9 g
Hidratos de carbono 63.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...