Dispositivos e acessórios
Risotto alla valdostana
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di cipolla
-
80 g di burro a tocchetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
50 g di vino bianco
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opcional)
-
320 g di Fontina a dadini
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
640.7 mg
Proteína
26 g
Energia
3122.1 kJ /
745.7 kcal
Gordura
41.9 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
25.9 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
13 Receitas
Itália
Itália
L'Italia da gustare
70 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Risotto alla birra
35min
Panissa vercellese
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alla milanese
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min