
Dispositivos e acessórios
Frittata primavera al vapore
Preparação 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
uova4
-
di zucchine a dadini (1 cm)50 g
-
di piselli surgelati50 g
-
di patate pelate e a dadini (1 cm)50 g
-
pomodori ciliegino a dadini2
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
291 kcal /
1217 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
17.9 g
Hidratos de carbono
6.8 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália