Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

3.4 113 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 uova
  • 50 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 50 g di piselli surgelati
  • 50 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 2 pomodori ciliegino a dadini
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 291 kcal / 1217 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 17.9 g
Hidratos de carbono 6.8 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...