Dispositivos e acessórios
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Canutillos
-
65 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
-
2 claras de huevo
-
65 g de harina
-
1 pellizco de sal
Crema a la canela
-
1 hoja de gelatina
-
500 g de leche
-
80 - 100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
25 g de maicena
-
10 g de harina
-
1 cucharadita de canela molida
-
150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
-
6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
-
1 chorrito de zumo de limón
-
300 g de agua
-
6 - 7 cucharadas de azúcar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
1069.6 kJ /
255.9 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres de Navidad
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Merengue suizo
10 Min
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Postre de queso fresco y cerezas
1 Std. 45 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min