Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Canutillos
  • 65 g de azúcar
  • 65 g de mantequilla
  • 2 claras de huevo
  • 65 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Crema a la canela
  • 1 hoja de gelatina
  • 500 g de leche
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 25 g de maicena
  • 10 g de harina
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
  • 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 300 g de agua
  • 6 - 7 cucharadas de azúcar

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.2 g
Energia 1069.6 kJ / 255.9 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 31.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...