Versões compatíveis
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35 min
Macaron Christmas tree
3 godz. 15 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Carolinas
50 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Mont Blanc mini
6 godz.
Vasitos pie de manzana
40min
Soufflé de nueces
1 Std. 15 Min