Versões compatíveis
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Canutillos
- 65 g de azúcar
- 65 g de mantequilla
- 2 claras de huevo
- 65 g de harina
- 1 pellizco de sal
Crema a la canela
- 1 hoja de gelatina
- 500 g de leche
- 80 - 100 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 25 g de maicena
- 10 g de harina
- 1 cucharadita de canela molida
- 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
- 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
- 1 chorrito de zumo de limón
- 300 g de agua
- 6 - 7 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1069.6 kJ / 255.9 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tiramisú de fresas
2h 10min
Salsa de toffee
15min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4u. 45min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min.
Crumble frío de frambuesas
25min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 godz. 30 min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tarta de castaña
3u. 15min