Dispositivos e acessórios
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.99 g
Energia
343 kJ /
82 kcal
Gordura
5.12 g
Fibra
0.03 g
Hidratos de carbono
7.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chips de semillas
2h
Scones sin gluten
30min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1h 20min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min