Dispositivos e acessórios
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.99 g
Energia
343 kJ /
82 kcal
Gordura
5.12 g
Fibra
0.03 g
Hidratos de carbono
7.01 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Scones sin gluten
30min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Piadinas sin gluten
45min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min