
Dispositivos e acessórios
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Preparação 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingredientes
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Energia
82 kcal /
343 kJ
Proteína
1.99 g
Gordura
5.12 g
Hidratos de carbono
7.01 g
Fibra
0.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha