Barritas de queso y romero (sin gluten)

Barritas de queso y romero (sin gluten)

3.9 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
32 unidades

Ingredientes

  • 250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
  • 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso emmental (en trozos)
  • 200 g de leche
  • 100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Energia 82 kcal / 343 kJ
Proteína 1.99 g
Gordura 5.12 g
Hidratos de carbono 7.01 g
Fibra 0.03 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...