Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fermento
- 1 pellizco de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de fuerza
- 50 g de leche
Masa
- 6 - 8 tiras de piel de limón (1 limón)
- 40 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa)
- 1 huevo
- 250 g de leche
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 250 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1.12 g
- Hidratos de carbono
- 10.45 g
- Gordura
- 2.97 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4u. 10min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Mierensinas
1h 10min
Dulce de leche
2h 50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Rollo de lasaña
1h 15min
Roscón gallego
1h 30min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Caracolas de canela
2h
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min