Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1350 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 37.9 g
- Gordura
- 17.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1288.3 mg
Receitas alternativas
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Scones sin gluten
30min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min