Dispositivos e acessórios
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Preparação 15min
Total 2h 15min
14 rebanadas
Ingredientes
-
240 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
150 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de psyllium
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de yogur griego
-
80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 huevos (L)
-
100 g de pepitas de chocolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.05 g
Energia
971 kJ /
232 kcal
Gordura
9.97 g
Fibra
2.12 g
Hidratos de carbono
32.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Gofres sin gluten
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h