Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
TM5 TM6

Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)

4.7 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 900 g de agua
  • 200 g de patata en trozos
  • 150 g de leche
  • 10 g de zumo de limón
  • 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
  • 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional)

Nutrição
por 1 unidad
Energia
6989 kJ / 2318 kcal
Proteína
64.57 g
Hidratos de carbono
422.97 g
Gordura
40.74 g
Fibra
25.08 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas