Dispositivos e acessórios
Compota a la antigua
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 de clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (peladas, descorazonadas y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
1449 kJ /
347 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan
5 godz.
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Mermelada de verano
55 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 godz. 45 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Compota de manzanas y peras
20 min