Dispositivos e acessórios
Compota a la antigua
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
430 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
1 de clavo entero
-
1 vaina de vainilla (abierta por la mitad)
-
200 g de manzanas, (peladas, descorazonadas y en trozos)200 g de membrillos (pelados, descorazonados y en trozos)
-
200 g de higos secos
-
200 g de dátiles sin hueso
-
200 g de ciruela pasa sin hueso
-
200 g de orejones de melocotón en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.2 g
Energia
1449 kJ /
347 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
83.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Compota a la antigua
2h 30min
Dulce de membrillo casero
7h
Castañas en almíbar
2h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Peras al vino tinto
3h 20min
Compota de manzanas y peras
20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min