Dispositivos e acessórios
Pan integral al vapor
Preparação 20min
Total 2h
20 rebanadas
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla para engrasar
-
2 cucharadas de copos de avena, y semillas de linaza para espolvorear2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
-
250 g de granos de trigo250 g de granos de espelta
-
1250 g de agua
-
10 g de miel10 g de melaza de caña (opcional)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
60 - 80 g de semillas variadas, (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)100 g de pipas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Al vapor
19 Receitas
Espanha
Espanha
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan integral con muesli
4h
Crackers de salvado de avena
40min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral de molde
3h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min