
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 230 g di farina di farro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di burro
- 200 g di salame cacciatorino, a fette sottili, a metà
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 100 kcal / 418 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salatini würstel ed Emmental
1h
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Pane ragno
1h 20min
Colomba salata
3h 10min
Pan coniglio
5h 5min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Palline al prosciutto
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min