Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 30 g di olio di semi di girasole
- 80 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zucchero vanigliato, fatto in casa
- 300 g di latte
- 3 albicocche a metà
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 32.9 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Torta di ricotta
50 Min
Torta soffice al profumo di arance
55 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di nocciole
50 Min
Torta al limone
55 Min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min