Dispositivos e acessórios
Focaccine aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 25min
8 pezzi
Ingredientes
-
20 g di aneto fresco
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
150 g di acqua
-
100 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
350 g di farina manitoba
-
200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focacce
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Verdure al curry
1h
Focaccia libanese
3h 30min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Maiale allo zenzero
25min
Pizzette marinare
1h 35min