Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di farina di kamut
- 200 g di burro
- 50 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 100 g di mozzarella a pezzi
- 100 g di passata di pomodoro
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 6.9 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1hod. 5min
Lasagna da calcio
2 godz. 30 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Danish salate
1h 45min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 godz.
Torta di patate borgotarese
2 godz.
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Pane al lardo e timo
4h 50min