Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Roter Frischkäse
5 Min
Forellencreme
10 Min
Forellencreme
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min