
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Forellencreme
10min
Makrelen-Tapenade
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Grünkohlaufstrich
30min
Käse-Dill-Aufstrich
5min
Forellencremesuppe
40min
Pintxo Donosti
5min