Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Forellencreme
10min
Geflügellebercreme
5h 30min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min