Dispositivos e acessórios
Makrelen-Kresse-Aufstrich
Preparação 10min
Total 10min
1 Gesamtrezept
Ingredientes
-
Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
-
Frischkäse170 g
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Gesamtrezept
Proteína
58 g
Energia
5267 kJ /
1260 kcal
Gordura
112 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
English Tea Time!
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Geflügelleber-Pastete
1h 10min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Gurken-Kokos-Relish
50min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Asturische Fischsuppe
35min
Forellencreme
15min
Geflügellebercreme
5h 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Matjes-Katersalat
55min
Forellenmousse
5min