Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 112 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Forellencreme
15 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Forellencremesuppe
40 min
Matjes-Katersalat
55 min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min