Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 4165 kJ / 995 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 13.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Forellencreme
10 Min
Auberginenpüree
30 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Matjes-Katersalat
55min
Forellencremesuppe
40 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Forellencreme
15 Min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min