Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 4165 kJ / 995 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 13.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Auberginenpüree
30 Min
Thunfischmousse
10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min