Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Forellencreme
10 min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 min
Thunfischmousse
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Makrelen-Tapenade
10 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Thunfischaufstrich
10 min
Lachs-Dip
5min