Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roter Frischkäse
5 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Forellencreme
10 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min