
Dispositivos e acessórios
Polenta-Hendl-Eintopf
Preparação 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
frische Petersilie (H), Blättchen abgezupft½ Bund
-
Karotten (E), in Stücken350 g
-
Pastinakenwurzeln (F), in Stücken150 g
-
Wacholderbeeren (F)4
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt (E), siehe Tipps80 g
-
Wasser (W)800 g
-
Salz (W), nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Ingwer, gemahlen (M)1 Msp.
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (W)1 ½ TL
-
Hendlbrustfilets, ohne Haut (H)300 g
-
Polenta (E), siehe Tipps50 - 80 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen (M)1 Msp.
-
Paprikapulver, edelsüß (E)1 TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
241 kcal /
1010 kJ
Proteína
21 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
841 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

5 Elemente Küche
10 Receitas
Áustria
Áustria

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Receitas
Áustria
Áustria